Menù di Pasqua

Aperitivo della Casa

 

Ragù di pesce in conchiglia gratinato
Insalata di gamberi agli agrumi
Affettati nostrani
Asparagi con salsa all’uovo

 

Risotto con carciofi e pancetta croccante
Crespella di Primavera
Sorbetto
Spezzato di capretto alla contadina
in alternativa filettino bardato ai ferri
Patate rustiche
Carotine e zucchine al burro
Insalate novelle

 

Dolce con spumante

caffè e bevande

E. 40,00

 

 

Menù dell’ultimo dell’anno 31 dicembre 2017

Aperitivo della Casa

Antipasti al buffet

 

Gnocchetti di patate e rucola con ragù di gialletti e bresaola

Risotto mantecato ai carciofi e “formadi frant”

 

Petto di faraona bardato alla bernard su letto di misticanza all’aceto di ciliegie

Coppetta di patate farcite

Broccoli al burro e mandorle

 

Dolce con spumante

Frutta fresca e secca

Caffè con correzioni

 

Dopo la mezzanotte verrà servito il cotechino con le lenticchie

E. 65,00 compreso bevande e musica

La serata sarà allietata dal complesso musicale “I Tremendi”

Menù di Natale 25 Dicembre 2017

Aperitivo della Casa

 

Polenta morbida con salmone marinato

Cuori di carciofo ripieni

Prosciutto di San Daniele

Insalata di sedano rapa, mela e speck

 

Risotto mantecato ai porcini tartufati

Ravioli di  zucca al porro e fil di fumo

 

Sorbetto agli agrumi

 

Spezzato di cappone alla contadina

(per chi non gradisce il cappone ci sarà su prenotazione arrosto di vitello)

Patate al cartoccio con burro aromatico

Insalate miste

 

Dolce di Natale con spumante

Caffè con correzioni

E. 40,00 compreso bevande