VENERDI’ 20 MARZO RENE’
VENERDI’ 27 MARZO I TREMENDI BAND
VENERDI’ 20 MARZO RENE’
VENERDI’ 27 MARZO I TREMENDI BAND
Aperitivo della casa
Cappasanta e pescatrice gratinati al mais cinquantino
Julienne di spinaci con gamberetti mimosa
Affettati nostrani
Asparagi bianchi in agrodolce
Risotto sclopit e bresaola della valtellina
Ravioli caserecci alle ortiche spadellati con carbonara di asparagi
Spezzatino di capretto alla contadina (in alternativa arrosto di vitello)
Zucchine e peperoni al tegame
Insalate miste e patate al rosmarino
Mousse di cioccolato bianco e amaretto su tartare di mango e fragole alla menta
Caffe’ Bevande incluse € 38,00
VI ASPETTIAMO NUMEROSE CON LA MUSICA DI MARCO ROSSO
VENERDI’ 27 FEBBRAIO CENA DELLE OSSA DI MAIALE
CON IL TRIO CADILLAC
6
DOMENICA 15 FEBBRAIO FESTA DI CARNEVALE ...VI PROPONIAMO:
ANTIPASTO: Polenta morbida con ragu’ di funghi, Prosciutto di San Daniele e cuori di carciofo ripieni
PRIMI: Orzotto con verze e salsiccia e Crespelle al radicchio
SECONDI:Involtini della casa con patate arrosto e insalate miste
BIS DI DOLCE: tiramisu’ e torta di mele fatti in casA CAFFE’ BEVANDE INCLUSE €
….E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE… € 30,00 A PERSONA
…RIPRENDONO LE NOSTRE SERATE DANZANTI :
16 GENNAIO RENE’
23 GENNAIO ROSSO- VENTURI
30 GENNAIO CORAZZA VIVO PER LEI
6 FEBBRAIO ALESSANDRO
13 FEBBRAIO I TREMENDI BAND
20 FEBBRAIO STUDIO FOLK
SE VOLETE FESTEGGIARE CON NOI IL CAPODANNO VI PROPONIAMO UN MENU’ DA € 65,00 COMPRESO DI BEVANDE E CON LA MUSICA DEI TREMENDI BAND
Aperitivo della Casa
Gamberi argentini e carciofi con salsa all’ americana
Millefoglie di asiago polenta e pere Williams
Affettati nostrani e insalata di finocchio arance noci
Risotto mantecato al pesto di porro e bresaola valtellinese
Ravioli verdi ripieni ai funghi con ragu’ di topinambur
Tagliata di manzo su letto di tardivo mela e pinoli tostati
Nido di patate al forno con fantasia di zucca e piselli
Insalate miste
Dolce di capodanno con spumante e frutta fresca e secca Caffe’
…SE VOLETE PASSARE IL NATALE CON NOI
Aperitivo della casa
Rotolino di patate e salmone al sesamo
Sformatino di porro su vellutata di taleggio
Affettati nostrani
Insalata di cappuccio mela verde e noci
Risotto mantecato ai porcini gamberi e balsamo tartufo
Gnocchetti di zucca al ragu’ di carciofi e speck
Sorbetto al limone e melograno
Spezzato di cappone alle verdure e senape (per chi non lo gradisce ci sara’ arrosto di vitello)
Pure’ di patate e sedano e insalate miste
Dolci di Natate a buffet con spumante e caffe’
€ 40,00 con bevande BUON NATALE A TUTTI!
Aperitivo della casa con buffet di stuzzichini
∞ ≈ ∞
Polenta morbida con bottoni di radicchio e taleggio
San Daniele con radicchio in agrodolce
Radicchio con le cicciole Leggi tutto “Tradizionale festa del Radicchio”