Serata dedicata alla zucca e alle castagne

Venerdì 31 ottobre

Serata dedicata alla zucca e alle castagne

 

zucca castagna

Il menù della serata comprende

Affettati nostrani

Terrina di zucca porro e castagne

≈ ∞ ≈

Risotto con salsiccia e castagne tostate

Gnocchi di zucca burro e salvia e ricotta affumicata

∞ ≈ ∞

Arrosto farcito con zucca e marroni

Patate al rosmarino

≈ ∞ ≈

Dolce

 

Il costo del menù e di 25,00 € a persona.

 

 

Serata dei funghi venerdì 3 ottobre

Il menù della serata 

Affettati nostrani

Insalatina di funghi freschi grana e sedano

Cappelle di funghi gratinati

≈ ∞ ≈

Manicaretto con gialletti al forno

Risotto mantecato ai porcini e stracchino

∞ ≈ ∞

Arrosto farcito al ragù di funghi

≈ ∞ ≈

Patate alla contadina

Insalate

∞ ≈ ∞

Dolce & Bevande

Il costo del menù è di 25,00 euro a persona

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tornano le serate danzanti!

Tornano i venerdì sera in musica e ballo all’Albergo Ristorante Alle Crosere a Ciconicco di Fagagna!

ecco il programma:

26 settembre: Musica con Alessandro
3 ottobre: I Tre…Mendi band – Serata dei funghi (prenotate la vostra cena a base di funghi freschi!)
10 ottobre: suona René
17 ottobre: Beppe Music
24 ottobre: Denis e Renato
31 ottobre: suonano gli Studio Folk – Serata della zucca e delle castagne (prenotate il vostro posto con le specialità della casa)

ricordiamo che l’ingresso per il ballo costa 9€ e comprende una consumazione!
Potete anche cenare con un primo, un dolce ed una bevanda, incluso l’ingresso per il ballo, a soli 14€!

Vi aspettiamo!

info e prenotazioni 0432 800107IMG_20140918_234040

ULTIMO VENERDì

 Questo venerdì abbiamo

La serata Udinese Latin-America

Ci sarà un menù che comprende Antipasto, Primo,Secondo,contorno,Dolce, Acqua, Vino e caffè.

Il costo del munù è di 25,00 euro a persona

Per i ragazzi fino ai 12 anni pagano 12,00 euro ciascuno

Ci sarà la lotteria

A suonare e far bellare e divertire durante questa serata sono

DENNIS & RENATO

 

 Vi aspettiamo numerosi!!!!!!!

 

 

VENERDì 9 MAGGIO 2014

Cena delle erbe spontanee

Il menu della serata

Affettati Nostrani

Quenella di ricotta profumata in crosta di noci

Sformatino alle erbe su cremina di carote

≈ ∞ ≈

Risotto allo sclopit e spack

Gnocchi di patate e ortiche  saltati ai formaggi

≈ ∞ ≈

Arrosto di tacchino farcito con spinacina fresca e ricotta

Patate al forno

Insalata mista

≈ ∞ ≈

Il dessert della serata sarà il Bis di dolce

≈ ∞ ≈

Bevande e Caffè

Il costo del menù è di 25 euro a persona.

 

A suonare e far  ballare tutti voi abbiamo i

TremendiBand